Naruto Yaoi Role Game

Объявление

Новости:

Итак, торжественно объявляю не-ролевой раздел форума открытым xD Идет активный поиск хорошего и умного главного сюжета xD.

Сасори просит не ругать таблицу. Лучше лично он все равно не сделает xD.

Мы до сих пор живы XDD

Администраторы

Модераторы

Список Ролей Анкета Правила Сюжет
Для рекламы:

Ник: PiaR

Пароль: 1234

Для гостей:

У-уважаемые гости! Поскольку это уже не первый раз, когда я, то есть Сасори, создаю подобного рода ролевую, хочется, что бы хоть в этот раз здесь кто-нибудь был ^ ^ Поэтому очень прошу Вас регистрироваться х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Флуд » Флуд 1, в честь всех и вся о0

Флуд 1, в честь всех и вся о0

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Deidara-san
По мне так сий рейтинг на каждом шагу уже xD
Сейчас, во всяком случае мне, сложнее найти ролевую без этого рейтинга о0
Но он просто необходим xD

42

Sasori
и то верно. а вообще что за идея с рейтингами. будто и правда на форумах регестрируются только лица, достигшие данного возраста)
ну ладно, с сюжетом еще разберемся. что насчет дизайна?

43

Deidara-san
Да, верно xD И как будто все, кто ставит этот рейтинг, этого возраста достигли ^ ^
На счет дизайна.. в принципе, если лень моя на нное время уйдет, то сделать-то я могу. В принципе. На борду. Вопрос в том, уйдет лень или не уйдет, и запустится ли в ближайшее время по-нормальному фотошоп xD

44

Sasori
проблемы с фотошопом?))

45

Deidara-san
Скорее с компьютером в целом о0 Так как он постоянно удаляет какие-либо файлы, необходимые для запуска фш о_О

46

Sasori
Оо ну дает. а заново фотошоп никак установить?

47

Deidara-san
Обычный, нормальный фотошоп у меня вообще не ставится xD Компьютеру почему-то всегда чего-нибудь, да не хватает о0 поставил фотошоп портейбл, а там уже и переустанавливал, и все делал о0
Компьютеру моему, видите ли, памяти не хватает, хотя и так уже все, что мог, я поудалял о0 Поэтому он берется сам удалять с его точки зрения ненужные файлы ==

48

Sasori написал(а):

фотошоп портейбл

о таком не слышал.  довольствуюсь fotoshop cs2 + русификатор и кряк.

49

Deidara-san написал(а):

о таком не слышал.  довольствуюсь fotoshop cs2 + русификатор и кряк.

пытался ставить о0
Даже установил. Ошибка при запуске о0. Решил переустановить - ошибка при установке xD

50

Sasori
хм, весело... может, с другого места скачать?

51

Deidara-san
Да это пробовалось не один раз ^ ^ Брал и у друзей диски, и скачивал с разных сайтов, но все равно ни разу нормально не поставилось о0

52

Sasori
что ж, и правда весело. знаю, иногда компы могут страшно капать на мозги... чем, не знаю. мало ли что у него внутри. никогда в процессоре не копался. кхм, так вот... у меня вообще клавиатура зависает. бывает, и очень даже часто, пишу я себе на здоровье, и она как глюканет... и монитор зависает, и ничего в течении минуты сделать невозможно. вот, кстати, сейчас это происходит. ужасно раздражает, особенно тогда, когда нужно что-то срочное сделать. м... ну да ладно) вообще-то у меня сейчас три часа ночи, так что Оо... дп завтра, чтоли. обязательно зайду)))

53

У меня монитор просто отключается о0

Deidara-san написал(а):

вообще-то у меня сейчас три часа ночи, так что

а у меня час xD

Deidara-san написал(а):

дп завтра, чтоли. обязательно зайду)))

До завтра ^ ^

54

ну вот, я снова с вами)

55

*вернулся усталый о_О*
Омх..
Йоо..
*думает, как заставить себя сделать что-нибудь с форумом xD*

56

Мдом. Опять я что-то не то делаю о_О

57

Sasori
по-моему, хорошо ты тут поработал)

58

Deidara-san
Да, заставил себя хоть что-то сделать xD
Правда сюжет, конечно, больше похож на ночной бред, коим и являлся xD
И таблица мне не нравится.. о0

59

Sasori
ой... таблицу я вообще такую впервые вижу Оо снаружи прикольно смотрится, правда, лучше бы все посередине сделать... а когда посмотрел, из чего она состоит... код, в смысле... вообще офигел Оо ни разу такого не видел

60

а еще у меня все зависает, не могу нормально сообщения набить ><

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Флуд » Флуд 1, в честь всех и вся о0