Naruto Yaoi Role Game

Объявление

Новости:

Итак, торжественно объявляю не-ролевой раздел форума открытым xD Идет активный поиск хорошего и умного главного сюжета xD.

Сасори просит не ругать таблицу. Лучше лично он все равно не сделает xD.

Мы до сих пор живы XDD

Администраторы

Модераторы

Список Ролей Анкета Правила Сюжет
Для рекламы:

Ник: PiaR

Пароль: 1234

Для гостей:

У-уважаемые гости! Поскольку это уже не первый раз, когда я, то есть Сасори, создаю подобного рода ролевую, хочется, что бы хоть в этот раз здесь кто-нибудь был ^ ^ Поэтому очень прошу Вас регистрироваться х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Флуд » Флуд 1, в честь всех и вся о0

Флуд 1, в честь всех и вся о0

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Deidara-san написал(а):

ни разу такого не видел

естесна, я над ней вчера пол вечера бился xD Делал через программу, но все равно как-то она долго не получалась о0

Deidara-san написал(а):

лучше бы все посередине сделать...

мм.. сделаем xD

Deidara-san написал(а):

а еще у меня все зависает, не могу нормально сообщения набить ><

ом.. а у меня нормаально рабоотае.. о0.

62

Sasori написал(а):

естесна, я над ней вчера пол вечера бился xD Делал через программу, но все равно как-то она долго не получалась о0

ясно, я же просто рисую таблицу, потом мне другие делают xD

Sasori написал(а):

мм.. сделаем xD

так лучше)

Sasori написал(а):

ом.. а у меня нормаально рабоотае.. о0.

просто у меня комп черти знают какой.

63

Deidara-san написал(а):

ясно, я же просто рисую таблицу, потом мне другие делают xD

xD Я понял, что то, что хочу, не нарисую никогда, а нарисовать и объяснять будет дольше, чем сделать самому XD

Deidara-san написал(а):

просто у меня комп черти знают какой.

Ом, понимаю о0

64

Sasori написал(а):

xD Я понял, что то, что хочу, не нарисую никогда, а нарисовать и объяснять будет дольше, чем сделать самому XD

а по-моему наоборот)

Sasori написал(а):

Ом, понимаю о0

>< когда пытаюсь написать сообщение, мне пишут, что Ява скрипт отключен, а когда обновляю страницу, все виснит :insane:

65

Deidara-san написал(а):

а по-моему наоборот)

xD еще, наверное, стоит учесть, что рисовать таблицы и объяснять что-либо я совершенно не умею о0 xD

Deidara-san написал(а):

>< когда пытаюсь написать сообщение, мне пишут, что Ява скрипт отключен, а когда обновляю страницу, все виснит

о0
Я ява скриптом и у меня глючит частенька, но после него не вис ни разу о0
*Понимает, что ему, оказывается, еще повезло xD*

66

Sasori написал(а):

xD еще, наверное, стоит учесть, что рисовать таблицы и объяснять что-либо я совершенно не умею о0 xD

а нечего объяснять, просто рисуешь таблицу, то есть как она выглядет должна) и все

Sasori написал(а):

*Понимает, что ему, оказывается, еще повезло xD*

не то слово =_=

67

Deidara-san написал(а):

а нечего объяснять, просто рисуешь таблицу, то есть как она выглядет должна) и все

ну, конечный вид сей таблицы.. я вообще был не уверен, чего хочу и что делаю XD А уж рисовать неизвестно что.. ждать, пока другие сдеелают.. XDD

Deidara-san написал(а):

не то слово =_=

так что, это.. сочувствую о0

68

Sasori написал(а):

так что, это.. сочувствую о0

ну я темку свою никогда не добь наверно :insane:  а Вы, Сасори но Данна, монстр!

69

Deidara-san написал(а):

ну я темку свою никогда не добь наверно   а Вы, Сасори но Данна, монстр!

xD
Просто в один прекрасный момент на меня снизошло озарение, и я понял, для чего мне пригодится функиция в опере автоматическое обновление.. XDD

70

Sasori
а у меня опера вообще не фурычит

71

Deidara-san
у меня теперь ничего, кроме нее не фурычит о0 раньше мозилой пользовался, теперь она с час открывается и зверски тормозить начала xD Опера, видимо, подкупила мой компьютер - единственная программа, которая на нем нормально работает вообще XD

72

Sasori
мой ИЕ подхватил вирус - теперь там порнуха (xD) на каждой странице, не знаю, как убрать. скачал сафари - самый, по моему мнению, лучший браузер. и быстрый, и легок в "управлении", вот только его взломали, так что теперь он тоже не работает. опера вообще не идет. сейчас сижу в камелионе...

73

Deidara-san
о0 я ИЕ вообще ни разу в глаза не видел XD А если и открывал его когда, то это было так давно, что я уже не помню о0
Переустанавливал кучу браузеров себе, но работает только опера о__О''
xD

74

мм здрасте xD

75

Hidachko **
Здрасте-здрасте XD

76

Sasori, няфа ** x)
а) теперь с тебя обещанная ролевая xD
б) за ник не убивать х)
в) я кажеца картинку в авик нашел ** x)

77

Hidachko **
а) ><''' Ладно-ладно XD На какую тему, или предоставляешь мне выбор? XDD У меня сейчас фантазии нет, предупреждаю XD поэтому в ближайшее время продолжения к последнему фанфику не светит XDD
б) Ладно XD А йа прямо уже собирался взять и убить  XD
в) поздравляю XD

78

Sasori, предоставляю выбор тебе х) иии? не верю что нет х) таксс вот даже не думай не писать фанф х) я кстате хочу еще продолжение к м&м одному который прочел на ролевой твоей любимой мм угу х) мне безразницы что он кончен таа х)
не смешно х))
пасип ** x)

79

Hidachko **
о0'' Ну смотри xD Сам выбор мне предоставил.. фэнтези-рола устроит? о0'
Я не думаю, я просто не пишу XD И какой именна ММ? о_О'''
Я знаю х) Я и не шутил XDD

80

Sasori, мм, приживаюсь редко.. но вообще попробовать можно м х)
такс быстро писать х) мм не помню название х) кажеца я жив чито еще нада, тама еще четыре главы.. что-то вроде х)
заметна х)

Вы здесь » Naruto Yaoi Role Game » Флуд » Флуд 1, в честь всех и вся о0